sie sind einfach ein Klassiker: Hähnchenbeine und -Flügel. Hier eine unsere Variante:
Zutaten
für 10 Wings oder Drumsticks
10 TL Chickens Best oder Basic Blend
10
Hähnchenunterkeulen oder -flügel
Zubereitung
1 An den Drumsticks die Haut lösen und nach unten schieben. Dann die Rubmischung „ Chickens Best“ auf das Fleisch auftragen und die Haut wieder nach oben ziehen. Danach von aussen würzen.
Die Wings einfach von Aussen würzen und den Rub etwas einziehen lassen.
2 Damit der heiße Rauch überall an das Geflügel kommt, benutzen wir den Halter von Gourmet-Fischgriller.
3 Die Drumsticks/Wings indirekt bei mittlerer Hitze von etwa 160 °C grillen ca. 45 Minuten (Silvi mag sie etwas trockener), bis sie gar sind. Dann einzeln, mit Hilfe eines Backpinsels, mit der Barbecue-Sauce bestreichen und diese noch kurz ca. 5 Minuten im geschlossenem Grill etwas einziehen lassen.
Dazu empfehlen wir selbstbemachte Pommes.
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